УК "Павшино" отстранена от управления многоквартирными домами в Красногорске

20 марта 2015 - Админ

Красногорск. 12 февраля. ИНТЕРФАКС - Управляющая компания "Павшино" отстранена от управления 37 многоквартирными домами в микрорайоне Павшинской поймы города Красногорска Московской области, сообщила пресс-служба городской администрации в четверг.



По ее данным, соответствующее постановление подписал глава города Павел Стариков.



"В адрес городских и районных властей поступали сотни жалоб на бездействие управляющей компании "Павшино", неудовлетворительное содержание подъездов домов, вывоз мусора, благоустройство и озеленение придомовой территории", - отмечается в сообщении.



Кроме того, красногорской городской прокуратурой в ходе выездной проверки установлено, что товарищества собственников жилья, созданные застройщиками ЗАО "СУ -155" и ООО "РФСК" в этих домах, фактически не функционируют: реестр участников товарищества не ведется, налоговые отчисления не производятся.



В течение полугода состоится конкурс среди управляющих компаний на управление объектами. До этого управлением 37 многоквартирными домами Павшинской поймы займется муниципальное унитарное предприятие "Ремонтно-строительное предприятие, говорится в сообщении.



В нем отмечается, что в ближайшее время по каждому дому будет сформирован перечень недоделок и проблем, которые необходимо устранить в первоочередном порядке.




Рейтинг: 0 Голосов: 0 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика