Более 1,8 тыс. блокадников получили единовременные выплаты в Подмосковье

11 марта 2015 - Админ

Красногорск.12 февраля. ИНТЕРФАКС - Более 1,8 тыс. блокадников получили единовременные выплаты в размере трех тысяч рублей в феврале в Подмосковье, сообщила пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области Ольги Забраловой в четверг.



По ее данным, бывшим жителям блокадного Ленинграда и участникам войны, награжденным медалью "За оборону Ленинграда", в Подмосковье установлены областные меры социальной поддержки. Одной из них является предоставление единовременной материальной помощи в связи с очередной годовщиной снятия блокады Ленинграда.



"В феврале текущего года помощь в размере 3 тыс. руб. получили более 1,8 тыс. ветеранов данной категории в связи с празднованием 68-ой годовщины снятия блокады Ленинграда", - цитирует О.Забралову ее пресс-служба.



Зампред отметила, что ветеранам ВОВ в Московской области за счет бюджета области в дополнение к федеральной поддержке также предоставляются льготы по оплате ЖКХ и проезду на транспорте, предусмотрены бесплатные социальные услуги.




Рейтинг: 0 Голосов: 0 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика